Lachs auf süssscharfem Nudelsalat

  125g Vermicelli; Reismehl-Nudeln gekocht
  0.5 Gurke; fein geschnitten
  200g Rauchlachs;z.B. Rückenfilet in feine Streifen
   geschnitten
   Sesamsamen; geröstet
 
SAUCE: 4 Korianderzweige
  4 Minzezweige Blättchen fein; gehackt
  1 Lime; Saft,wenig abgeriebene Scha
  2tb Süsse Chilisauce
 
ZUM ABSCHMECKEN DER SAUCE:  Sesamöl
   Sojasauce
 
REF:  Karin Messerli Annabelle; 24.09.2003
   Nummer 17; Seite 184 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Mit den gut abgetropften Nudeln
und der Gurke mischen. In Schälchen verteilen, mit Rauchlachs und
Sesamsamen bestreuen.

Servieren: Dazu passen gekochte Wachteleier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen in gewürzter Kokossauce
1. Garnelen schälen, dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen 2. Darm entfernen und in eine Auflaufform ...
Garnelen in Weißem Tomatengelee auf Rucola
Bereits am Vorabend die Tomaten vierteln und in einem Cutter fein pürieren. Tomatenpüree in ein Tuch (Etamin) füllen ...
Garnelencocktail mit Avocado
1. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe