Lachs auf süssscharfem Nudelsalat
125g Vermicelli; Reismehl-Nudeln gekocht | ||
0.5 Gurke; fein geschnitten | ||
200g Rauchlachs;z.B. Rückenfilet in feine Streifen | ||
geschnitten | ||
Sesamsamen; geröstet | ||
SAUCE: | 4 Korianderzweige | |
4 Minzezweige Blättchen fein; gehackt | ||
1 Lime; Saft,wenig abgeriebene Scha | ||
2tb Süsse Chilisauce | ||
ZUM ABSCHMECKEN DER SAUCE: | Sesamöl | |
Sojasauce | ||
REF: | Karin Messerli Annabelle; 24.09.2003 | |
Nummer 17; Seite 184 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Mit den gut abgetropften Nudeln
und der Gurke mischen. In Schälchen verteilen, mit Rauchlachs und
Sesamsamen bestreuen.
Servieren: Dazu passen gekochte Wachteleier.
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1. Garnelen schälen, dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen 2. Darm entfernen und in eine Auflaufform ...
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Bereits am Vorabend die Tomaten vierteln und in einem Cutter fein pürieren. Tomatenpüree in ein Tuch (Etamin) füllen ...
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1. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft ve ...
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