Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen
Kosten für Zutaten Dm 18,59: | 1bn Blattspinat | |
1 Schale Erdbeeren | ||
1Gl Frühlingsrollenteig | ||
150g Lachs | ||
2 Kiwis | ||
1 Dose/n Kokoscreme | ||
1 Orange | ||
2 Pak-Choi | ||
6 Möhren | ||
1Gl Buitoni Spaghetti | ||
2 Zwiebeln rot |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert:
Süsser Spaghetti-Rösti Zubereitung der Hauptspeise:
Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Den gewaschenen Spinat und den
Lachs würzen und im heissen Wasserbad dämpfen. Den
Frühlingsrollenteig in Vierecke schneiden und mit etwas Wasser
bestreichen. Die Pak-Choi-Blätter, die gewürfelten Zwiebeln und
tournierten Möhren würzen, in Olivenöl anschwitzen, in den
Frühlingsrollenteig füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die
Sosse Olivenöl, einen Becher Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Minzblatt garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Rösti mit Pilzsauce
Die Kartoffeln halb gar kochen und pellen. Die Zwiebel- und Speckwürfel anschwitzen, kurz auskühlen lassen und mit App ...
Gefülltes Schnitzel vom Schweinefilet
Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Den Emmentaler in so grosse Stü ...
Gefülltes Schweinefilet mit Koriander
Schalotten und Schinken in Butter anschwitzen, Spinat von Stielen befreien und samt dem Koriander dazu geben, leicht pfe ...
Die Kartoffeln halb gar kochen und pellen. Die Zwiebel- und Speckwürfel anschwitzen, kurz auskühlen lassen und mit App ...
Gefülltes Schnitzel vom Schweinefilet
Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Den Emmentaler in so grosse Stü ...
Gefülltes Schweinefilet mit Koriander
Schalotten und Schinken in Butter anschwitzen, Spinat von Stielen befreien und samt dem Koriander dazu geben, leicht pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe