Lachs in der Folie Gegart mit Avocado, Orangen und Gr ...
Olivenöl | ||
6 Lachsfilets mit Haut (Ã 150 g) | ||
2 Orangen | ||
2 Avocados, gewürfelt | ||
1tb Frischer Koriander, klein gehackt | ||
4tb Grüne Oliven (ohne Stein) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Bräter heiss werden lassen, und den Lachs darin
anbraten. Orangen in Scheiben schneiden und mit zu dem Fisch geben.
Avocado würfeln und klein gehackten Koriander dazu geben. Die Oliven
grob hacken und darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bräter mit Alufolie abdecken für ca. 15-20 Minuten bei 180 - 200
°C in den Ofen schieben.
: O-Titel : Lachs in der Folie gegart mit Avocado, Orangen und
: > grünen Oliven
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Langustinen mit Limonenparfüm auf Salat von Grünkern...
Langustinen waschen, trocken tupfen und schälen, dabei so aufbrechen, dass der Kopf dran bleibt. Pfeffern, salzen und i ...
Langustinos in Safranrahm
Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Min. braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein ...
Lasagne I
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren ...
Langustinen waschen, trocken tupfen und schälen, dabei so aufbrechen, dass der Kopf dran bleibt. Pfeffern, salzen und i ...
Langustinos in Safranrahm
Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Min. braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein ...
Lasagne I
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe