Lachs in der Folie Gegart mit Avocado, Orangen und Gr ...

   Olivenöl
  6 Lachsfilets mit Haut (à 150 g)
  2 Orangen
  2 Avocados, gewürfelt
  1tb Frischer Koriander, klein gehackt
  4tb Grüne Oliven (ohne Stein)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Bräter heiss werden lassen, und den Lachs darin
anbraten. Orangen in Scheiben schneiden und mit zu dem Fisch geben.
Avocado würfeln und klein gehackten Koriander dazu geben. Die Oliven
grob hacken und darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bräter mit Alufolie abdecken für ca. 15-20 Minuten bei 180 - 200
°C in den Ofen schieben.

: O-Titel : Lachs in der Folie gegart mit Avocado, Orangen und
: > grünen Oliven



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Karpfen, Aischgründer
Dieses Gericht ist nach der Aisch benannt, einem Flüsschen in dessen Wasser Karpfen leben. Das Gemüsebett und das Begi ...
Karpfen, Brasilianisch
Karpfen ausnehmen, vierteln und gründlich waschen, mit Zitronensaft einreiben, leicht salzen, etwa eine Stunde ziehen l ...
Karpfen, Brasilianisch, Moqueca de Peixe
Karpfen ausnehmen, vierteln und gründlich waschen, mit Zitronensaft einreiben, leicht salzen, etwa eine Stunde ziehen l ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe