Lachs in der Folie Gegart mit Avocado, Orangen und Gr ...

   Olivenöl
  6 Lachsfilets mit Haut (à 150 g)
  2 Orangen
  2 Avocados, gewürfelt
  1tb Frischer Koriander, klein gehackt
  4tb Grüne Oliven (ohne Stein)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Bräter heiss werden lassen, und den Lachs darin
anbraten. Orangen in Scheiben schneiden und mit zu dem Fisch geben.
Avocado würfeln und klein gehackten Koriander dazu geben. Die Oliven
grob hacken und darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bräter mit Alufolie abdecken für ca. 15-20 Minuten bei 180 - 200
°C in den Ofen schieben.

: O-Titel : Lachs in der Folie gegart mit Avocado, Orangen und
: > grünen Oliven



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorade mit Tomatenpesto und Polenta
1. Für die Polenta 1,5 l Wasser mit 1 Tl Salz aufkochen. Den Griess langsam einrieseln lassen, dabei ständig mit einem H ...
Dorade mit Tomatenvinaigrette
Die Goldbrasse unter fliessendem Wasser spülen, wenn nötig schuppen (ist meist schon vom Fischhändler erledigt worden!) ...
Dorade mit Venusmuscheln
1. Geöffnete und beschädigte Muscheln aussortieren. Die geschlossenen Muscheln in fliessendem Wasser 1 Stunde wässern un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe