Langustinos in Safranrahm
10 Langustinos | ||
1sm Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
1Gl trockener Weiß- wein | ||
1 Messerspitze Safran | ||
125g Schlagrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca.
3Min.
braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben
und kurz dünsten lassen. mit Safran würzen, mit Weisswein ablöschen
und mit dem Schlagrahm zu einer Sauce verrühren. Die Langustinos
anrichten und mit der Sauce überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hecht- und Zanderstreifen
Marinade aus Kräutern, Meersalz, Limettensaft, Schalotten, Sojasauce und einer Prise Meersalz anrühren und 15 Minuten ...
Hechtfilet mit Meerrettichkruste und Kaktusfeigensauce
1. Die Kaktusfeigen schälen und mit einem Messer in Scheiben schneiden. 2. Dann 1 Esslöffel Butter in einem Topf schm ...
Hechtfilets auf Orangensauce mit weissen oder grünen Sp ..
Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mehlen, beidseitig in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Im auf niedrigste Stufe ...
Marinade aus Kräutern, Meersalz, Limettensaft, Schalotten, Sojasauce und einer Prise Meersalz anrühren und 15 Minuten ...
Hechtfilet mit Meerrettichkruste und Kaktusfeigensauce
1. Die Kaktusfeigen schälen und mit einem Messer in Scheiben schneiden. 2. Dann 1 Esslöffel Butter in einem Topf schm ...
Hechtfilets auf Orangensauce mit weissen oder grünen Sp ..
Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mehlen, beidseitig in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Im auf niedrigste Stufe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe