Lachs in Paprikakörbchen
Dill | ||
150g Lachsfilet | ||
Öl | ||
1 Paprika, rot | ||
Pfeffer | ||
1cn Reisnudeln | ||
Salz | ||
Weißwein | ||
Für Die Sosse: | Chilipulver | |
Knoblauch | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
Öl | ||
1 Papaya | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst am 19. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprika entkernen und halbieren. Das Lachsfilet
salzen und pfeffern und in die Paprikahälfte legen. Anschliessend in
heisses Öl setzen, anbraten und mit Weisswein ablöschen. Die
Reisnudeln nach Packungsanleitung in heissem Wasser gar ziehen lassen.
Die Papaya schälen, entkernen, würfeln und in Öl anbraten. Die
Lauchzwiebelringe dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch,
gehackter Petersilie würzen und alles zu einer Sauce kochen.
Die gefüllte Paprika mit Dill verzieren und in die Mitte eines
Tellers setzen, die Reisnudeln daneben geben und die Sauce darüber
giessen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Grüner Veltliner
Federspiel, Filet-Alte Reben aus der Wachau, Österreich.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 48:
: Lachs in Paprikakörbchen
: Blaubeer-Buttermilch-Küchlein
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau-Terrine mit Brokkoli
Fisch würfeln, 1 Teelöffelspitze Salz und Eiweiss verrühren. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in R ...
Kabeljautopf
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. ...
Kabeljau-Würfel mit Curry
Das Kabeljaufilet möglichst in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, Petersilie ...
Fisch würfeln, 1 Teelöffelspitze Salz und Eiweiss verrühren. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in R ...
Kabeljautopf
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. ...
Kabeljau-Würfel mit Curry
Das Kabeljaufilet möglichst in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, Petersilie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe