Lachs mit Austernpilzfüllung

Durchschnittliche Bewertung für Lachs mit Austernpilzfüllung

  1tb Öl
  30g (a 30g) Butter
  2 Knoblauchzehen
  4 Schalotten
  300g Austernpilze
   Schnittlauch
  1 Lachs (1.5-2 Kg)



Zubereitung:
Öl und Butter in einer Pfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein
gewürfelten Schalotten dünsten. Die Austernpilze zerkleinern, hinzufügen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dünsten bis die Pilze weich
sind. Schnittlauch , geschnitten hinzufügen und etwa 1 min. weiterkochen.
Abkühlen lassen.
Den Lachs reinigen, abtupfen. (Vorausgesetzt er wurde vom Fischhändler
schon prepariert). Mehrere etwa 5 cm lange Schnitte mit dem Messer auf dem
Lachs machen. Mit Öl bestreichen und mit den Pilzen füllen. Im Offen bei
200Grad grillen.
Dazu Pellkartoffeln, Champagnersauce und warme Salat mit Pinien (siehe
unten).

** Gepostet von Nikos Tavridis
Date: Sat, 17 Dec 1994

Erfasser: Nikos

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Fisch, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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