Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce
125g Thailändischer Duftreis | ||
2sm Kiwis (ca 60 g) | ||
0.25bn Koriandergrün | ||
1ts Wasabi-Pulver (evtl. mehr) | ||
0.5ts Dunkles Sesamöl | ||
1ts Fein abgeriebene Zitronenschale | ||
Salz | ||
2 Lachsfilets (ohne Haut und Gräten, ca 150 g) | ||
1tb Öl (evtl. mehr) | ||
20g Gerösteter Sesam | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
50g Reiscracker |
Zubereitung:
1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln
und mit der Hälfte vom Koriander in der Moulinette fein pürieren. Mit
Wasabi, Sesamöl, Zitronenschale und etwas Salz verrühren.
2. Lachsfilets salzen und im heissen Öl auf jeder Seite bei mittlerer
Hitze 2-3 Min. braten. Sesam und Schnittlauch mischen und darauf
verteilen.
3. Die Reiscracker unter den Reis mischen. Den Reis, den Lachs und die
Kiwisauce auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Koriander
garnieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 27
:Kohlenhydrate in g: 75
:kcal: 701
:Zubereitungszeit
:40 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilet mit Zitrone und Kapern
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und kurz vor dem Servieren in Butter schwenken. Die Forel ...
Forellenfilets an Chianti
In der heissen Butter Schalotten, gehackten Knoblauch und Salbei anziehen lassen, Pilze beigeben, mitdünsten und mit Ch ...
Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven'
Forellenfilets waschen und trocken tupfen. Oliven entkernen, klein schneiden. Bohnen hinten und vorne abschneiden und ...
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und kurz vor dem Servieren in Butter schwenken. Die Forel ...
Forellenfilets an Chianti
In der heissen Butter Schalotten, gehackten Knoblauch und Salbei anziehen lassen, Pilze beigeben, mitdünsten und mit Ch ...
Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven'
Forellenfilets waschen und trocken tupfen. Oliven entkernen, klein schneiden. Bohnen hinten und vorne abschneiden und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe