Lachsforelle in Meerrettichsauce

Durchschnittliche Bewertung für Lachsforelle in MeerrettichsauceDurchschnittliche Bewertung für Lachsforelle in MeerrettichsauceDurchschnittliche Bewertung für Lachsforelle in MeerrettichsauceDurchschnittliche Bewertung für Lachsforelle in MeerrettichsauceDurchschnittliche Bewertung für Lachsforelle in Meerrettichsauce

  200g Lachsforelle
  1 Meerrettich
   Reis, Weißwein, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Reis kochen. Weißwein reduzieren lassen. Den Meerrettich
schälen und reiben. Eine Handvoll davon im Weißwein auskochen lassen.
Den Fisch entgräten, dritteln, auf der Hautseite mehlieren und anbraten
und zum Weitergaren bei 180 °C in den Ofen stellen.
Die Meerrettichsauce mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern und passieren.
Den Reis abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer wenden. Die Sauce mit
dem Reis und dem Fisch auf einem Teller anrichten.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 22.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Graupensuppe mit Estragon
Vom Lauch die dunkelgrünen Blätter abschneiden, die Lauchstange längs halbieren, waschen und in Scheiben schneiden. D ...
Graupensuppe mit geräucherter Entenbrust
Den Speck im Topf ohne Fett anbraten, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Butter unterrühren. Möhren, Sellerie ...
Graupensuppe mit Muscheln
Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten- und Lauchwürfel darin glasig andünsten, den gehackten Knoblauch dazugeben. Gra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe