Lachsforelle mit Gemüse

 
Für 4 Personen: 250g grüner Spargel
  250g Zuckerschoten
  250g Karotten
  300g Hartweizen-Nudeln
  2 Lachsforellenfilets
  2ct Béchamel-Soße à 250 ml
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Gemüse putzen beziehungsweise schälen und waschen. Den Spargel in zwei
Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten halbieren oder dritteln.
Den Spargel und die Karotten mit den Nudeln in reichlich Salzwasser in
10 Minuten knapp bißfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die
Zuckerschoten hinzufügen.
Forellenfilets von der Haut trennen, in Streifen schneiden oder würfeln.
Nudeln und Gemüse abgießen, in den Topf geben. Béchamel-Soße sofern
erforderlich nach Packungsangabe zubereiten; unterrühren. Fisch hinzufügen
und alles noch einmal vier bis fünf Minuten erhitzen. Zuletzt mit Salz und
Pfeffer würzen. Abschmecken. Heiß servieren.
Pro Portion 699 kcal; 2925 kJ

: : Spargel
:Notizen (*) :
: : aus der WAZ vom 25.04.1994



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