Lachshörnchen
300g Tiefkühlblätterteig | ||
100g Räucherlachs | ||
40g Pistazien | ||
125g Pikantje von Gouda | ||
3 Eigelb | ||
(ergibt ca. 35 Stück) |
Zubereitung:
Den Blätterteig auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche 2 Millimeter
dick ausrollen. Zuerst in Rechtecke, dann in spitze Dreiecke schneiden.
Den Lachs in feine Streifen schneiden. Pistazien grob hacken. Den Pikantje
reiben. Alles in einer Schüssel mit zwei Eigelben vermischen.
Die Füllung auf die Teigdreiecke verteilen. Zu Hörnchen aufrollen und auf
ein mit Wasser abgespültes Blech legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 - 18 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbeerkuchen
Aus den Zutaten eine Masse rühren, wobei die Zutaten zur Gelantine gemischt werden, nicht umgekehrt, am Besten in e ...
Erbsencremesuppe mit verlorenen Eiern
Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen. Erbsen zugeben (1 EL Erbsen zurückbehalten) und ...
Erbsen-Tartelettes mit Majoran
Mehl, Emmentaler, Salz, Butter und gut die Hälfte des klein gehackten Oregano und die 2 EL Wasser zu einem Teig verknet ...
Aus den Zutaten eine Masse rühren, wobei die Zutaten zur Gelantine gemischt werden, nicht umgekehrt, am Besten in e ...
Erbsencremesuppe mit verlorenen Eiern
Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen. Erbsen zugeben (1 EL Erbsen zurückbehalten) und ...
Erbsen-Tartelettes mit Majoran
Mehl, Emmentaler, Salz, Butter und gut die Hälfte des klein gehackten Oregano und die 2 EL Wasser zu einem Teig verknet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe