Lachsknödel "à la Barbara Schlachter"

  80ml Sahne
  1 Schuss Anislikör (zum Beispiel Pernod)
  20g Butter
  250g Weissbrot ohne Rinde, gerieben
  1 Ei
  100g Lachs, in kleinen Würfeln
   Salz
   Pfeffer
   Dill



Zubereitung:
* Sahne mit der Butter und einem Schuss Anislikör erwärmen * das
Brotmehl damit angiessen * Ei dazugeben und alles zu einem Teig
verrühren und mit Gewürzen abschmecken * Lachswürfel (wahlweise auch
andere Zutaten wie Weissfisch, Pilze, blanchierte Gemüse) untermengen
* mit feuchten Händen Esslöffelgrosse Knödel formen * in einen Topf
mit siedendem Wasser einen Schuss Anislikör geben und die Knödel
darin circa 5 Minuten garen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020225/b_4.phtml



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