Lachsnudeln

  250g Frisches Lachsfilet
  200g GrA¼ne Nudeln
  140g GewA¼rfelte Austernpilze
  200ml Milch
  100g Sahne
  20g Butter
  100ml Trockener WeiAYwein
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer, Estragon



Zubereitung:
Als erstes den Lachs in dA¼nne Streifen schneiden und zusammen mit den
gewA¼rfelten Austernpilze in Butter anbraten. AnschlieAYend das ganze
aus der Pfanne herausnehmen und zur Seite stellen. Danach wird Milch,
Sahne und WeiAYwein in die Pfanne gegossen. Dann das ganze bei kleiner
Hitze leicht einkA#cheln lassen und anschlieAYend mit GewA¼rzen ganz
nach Geschmack abschmecken. Nun in einem Topf mit Salzwasser die
grA¼nen Nudeln garen. Die abgekochten Nudeln werden zur Sauce in die
Pfanne gegeben. Zum SchluAY vorsichtig die angebratenen Lachsstreifen
und die Austernpilze unterheben.

Zubereitungszeit: ca 45 Minuten.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 418/1750; KH = 39g; Ballaststoffe = 3g; BE = 3; Fett = 18g;
GFS = 8g; EUFS = 5g; MUFS = 5g; Cholesterin = 106mg; EiweiAY= 21g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kokt Laks (Pochierter Lachs)
Für den Sud in einem grossen Topf Salzwasser mit den Zutaten zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Sud ...
Komposition vom Huchen
Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, sowie die fein geschnittene Schalotte unterheben ...
Kompott vom Bachsaibling
20 Minuten, einfach Von den Fischfilets die Gräten mit einer Pinzette oder Zange herauszupfen, Filets halbieren. Den F ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe