Lachsnudeln Calvados
600g Pappardelle | ||
200g Geräucherter Lachs | ||
5dl Halbrahm | ||
4tb Parmesan | ||
1bn Dill | ||
400g Dose Artischockenböden | ||
0.5 Zitrone; Schale | ||
2tb Calvados | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Beobachter 14/03 Sven Epiney | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Lachs in feine Streifen schneiden und beiseite stellen (er sollte zum
Servieren nicht kühlschrankkalt sein).
Den Rahm in einer Pfanne leicht aufkochen.
Die Artischockenböden in kleine Würfel schneiden, nach zehn Minuten
zum Rahm hinzugeben und kurz mitkochen.
Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Dills
würzen.
Calvados und abgeriebene Zitronenschale beigeben.
Servieren:
Die Nudeln in einer Schüssel mit der Sauce vermischen und auf die
Teller verteilen. Die Lachsstreifen auf die Portionen legen und mit
Dill dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch in zarter Hülle
Den Wurzelansatz der Fenchel wegschneiden. Die Hüllen, soweit es geht, sorgfältig lösen (das Herz für Salat weit ...
Fisch mit Gemüsepanade
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver absc ...
Fisch mit Kapernpanade
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salz ...
Den Wurzelansatz der Fenchel wegschneiden. Die Hüllen, soweit es geht, sorgfältig lösen (das Herz für Salat weit ...
Fisch mit Gemüsepanade
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver absc ...
Fisch mit Kapernpanade
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe