Lachsnudeln Calvados

  600g Pappardelle
  200g Geräucherter Lachs
  5dl Halbrahm
  4tb Parmesan
  1bn Dill
  400g Dose Artischockenböden
  0.5 Zitrone; Schale
  2tb Calvados
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Beobachter 14/03 Sven Epiney
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Lachs in feine Streifen schneiden und beiseite stellen (er sollte zum
Servieren nicht kühlschrankkalt sein).

Den Rahm in einer Pfanne leicht aufkochen.

Die Artischockenböden in kleine Würfel schneiden, nach zehn Minuten
zum Rahm hinzugeben und kurz mitkochen.

Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Dills
würzen.

Calvados und abgeriebene Zitronenschale beigeben.

Servieren:

Die Nudeln in einer Schüssel mit der Sauce vermischen und auf die
Teller verteilen. Die Lachsstreifen auf die Portionen legen und mit
Dill dekorieren.



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