Lachsnudeln Calvados

  600g Pappardelle
  200g Geräucherter Lachs
  5dl Halbrahm
  4tb Parmesan
  1bn Dill
  400g Dose Artischockenböden
  0.5 Zitrone; Schale
  2tb Calvados
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Beobachter 14/03 Sven Epiney
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Lachs in feine Streifen schneiden und beiseite stellen (er sollte zum
Servieren nicht kühlschrankkalt sein).

Den Rahm in einer Pfanne leicht aufkochen.

Die Artischockenböden in kleine Würfel schneiden, nach zehn Minuten
zum Rahm hinzugeben und kurz mitkochen.

Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Dills
würzen.

Calvados und abgeriebene Zitronenschale beigeben.

Servieren:

Die Nudeln in einer Schüssel mit der Sauce vermischen und auf die
Teller verteilen. Die Lachsstreifen auf die Portionen legen und mit
Dill dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkischer Gemüseeintopf
Gemüse waschen, putzen. Paprika in 5 cm große Rechtecke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendes Wasser t ...
Türkischer Gemüsetopf
Gemüse waschen und putzen. Paprika in große Stücke zerschneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, danach die ...
Türkischer Hähnchen-Walnuß-Reis
Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, die Leber und die geschälte Zwiebel klein würfeln. Hähnchenfleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe