Lachsröllchen
1bn Dill | ||
12 Scheib. gebeizter Lachs | ||
150g Crème fraîche | ||
60g Kräuterbutter | ||
1ts Senf | ||
1ts Essig | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Kräuterbutter-Baquettes | ||
a.d. Kühlregal |
Zubereitung:
Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Einige Zweige für die
Garnierung aufbewahren. Eine Seite der Lachsscheiben mit Dill
bestreuen.
Creme fraiche, weiche Kräuterbutter, Senf, Essig und eine Prise Zucker
glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachscheiben mit der
Kräuterbuttercreme bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden.
Die Lachscremeröllchen auf einer Platte anrichten und mit den
restlichen Dillzweigen garnieren. Kräuterbutter-Baquettes nach
Packungsanweisung zubereiten und dazu reichen.
Pro Portion 532 kcal oder 2215 kJ und 32 Gramm Fett.
*Quelle: Neue Apotheken-Illustrierte Ausgabe 9/98 Abgetippt von Hein
Rühle im Oktober 98.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischer-Pastete - Quiche du pecheur
Man vermischt Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz gründlich miteinander und lässt den Teig 1 Stunde ruhen. In dieser ...
Fischfarcen (Info)
Als zarte Fülle für Pasteten, Terrinen, Teigwaren oder in Form von Klösschen schmilzt sie locker und leicht auf der Z ...
Fischfilet a la Bordelaise
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Lengfischfilet waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaf ...
Man vermischt Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz gründlich miteinander und lässt den Teig 1 Stunde ruhen. In dieser ...
Fischfarcen (Info)
Als zarte Fülle für Pasteten, Terrinen, Teigwaren oder in Form von Klösschen schmilzt sie locker und leicht auf der Z ...
Fischfilet a la Bordelaise
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Lengfischfilet waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe