Lachsroulade mit Lachskaviar und Schnittlauch

  400g Lachs, gebeizt dünne Scheiben
  350g Crème fraîche
  0.5 Zitrone; Saft davon
  1tb Pernod
  1 Scheib. Gelatine
  80g Lachskaviar
  1bn Schnittlauch fein geschnitten
  60g Schlagsahne steif geschlagen
   Salz
   Pfeffer, weiß; a.d.M.



Zubereitung:
Lachsscheiben in Rechtecke (10x20 cm) schneiden und auf Klarsichtfolie
ausbreiten (erleichtert das aufrollen).

Die verbleibenden Ränder und Abschnitte fein würfeln.

Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft leicht abschmecken.

Pernod erhitzen und die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine dain
auflösen.

Die abgekühlte aber noch nicht angezogene Gelatine unter die Creme
fraiche rühren.

Lachswürfel, Schnittlauch, Lachskaviar und Sahne vorsichtig
unterheben.

Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die
Lachsrechtecke spritzen. Vorsichtig aufrollen, in Alufolie wickeln und
kalt stellen.

Nach 2 Stunden die beiden Folien entfernen und die Rouladen schräg in
2 cm dicke Scheiben schneiden.

Als Vorspeise zu gemischtem Blattsalat und Weissbrot servieren.

Anmerkung: Lachskaviar ist salzig und intensiviert den Geschmack.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiba
Cocktail: Zuerst den Kirschaft in ein Glas füllen, dann den Bananensaft darüber geben. mit einem Bananenstückchen am ...
Kichererbsen-Topf
Verführerische Düfte, die hier beim Kochen entstehen 1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Tomaten waschen, p ...
Kinderbowle
Wunderbar erfrischend - nicht nur für Kinder. 2 Liter weissen Traubensaft, 1 Liter trüben Apfelsaft, 1 Liter Mineralw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe