Kinderbowle

  2l weisser Traubensaft, gut gekühlt
  1l trüber Apfelsaft, gut gekühlt
  1l Mineralwasser, gut gekühlt
  500g kernlose, süsse Weintrauben
   Eiswürfel



Zubereitung:
Wunderbar erfrischend - nicht nur für Kinder.

2 Liter weissen Traubensaft, 1 Liter trüben Apfelsaft, 1 Liter
Mineralwasser - alles gut gekühlt. Zusätzlich werden noch 500 Gramm
kernlose, süsse Weintrauben benötigt, und natürlich dürfen für
Kinder Eiswürfel nicht fehlen.

http://www.wdr.de/tv/tour/grüner_daumen_beeren.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsem ...
Vorbereitung: Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen, abschütten, gut abtropfen lass ...
Pangasius-Fischfilet mit Paprikastreifen und Erbsen
62 1/2 ml Austernsoße (Glas) 125 ml Weißwein 1/2 Essl. Zitronensaft 1 Essl. Ra ...
Panna Coco mit Dattelsauce
für Förmchen von je ca.150 ml; kalt ausgespült Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar-Agar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe