Kinderbowle

  2l weisser Traubensaft, gut gekühlt
  1l trüber Apfelsaft, gut gekühlt
  1l Mineralwasser, gut gekühlt
  500g kernlose, süsse Weintrauben
   Eiswürfel



Zubereitung:
Wunderbar erfrischend - nicht nur für Kinder.

2 Liter weissen Traubensaft, 1 Liter trüben Apfelsaft, 1 Liter
Mineralwasser - alles gut gekühlt. Zusätzlich werden noch 500 Gramm
kernlose, süsse Weintrauben benötigt, und natürlich dürfen für
Kinder Eiswürfel nicht fehlen.

http://www.wdr.de/tv/tour/grüner_daumen_beeren.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Birne auf dem Teller... Mit Krokant und Amarettorahm
Zucker (1) zu hellem Karamell schmelzen lassen, Mandelblätter untermischen. Auf Backpapier schütten und auskühlen. Grob ...
Die Birne auf dem Teller... Mit Rumsauce
Birnen schälen ohne die Stiele zu entfernen, Zucker im Topf goldbraun karamellisieren. Den Wein zugiessen, kochen lassen ...
Die erste selbstgekochte Milch
(Bis 6. Monat) Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestärke einrühren und den Topf auf die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe