Kinderbowle
2l weisser Traubensaft, gut gekühlt | ||
1l trüber Apfelsaft, gut gekühlt | ||
1l Mineralwasser, gut gekühlt | ||
500g kernlose, süsse Weintrauben | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Wunderbar erfrischend - nicht nur für Kinder.
2 Liter weissen Traubensaft, 1 Liter trüben Apfelsaft, 1 Liter
Mineralwasser - alles gut gekühlt. Zusätzlich werden noch 500 Gramm
kernlose, süsse Weintrauben benötigt, und natürlich dürfen für
Kinder Eiswürfel nicht fehlen.
http://www.wdr.de/tv/tour/grüner_daumen_beeren.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsem ...
Vorbereitung: Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen, abschütten, gut abtropfen lass ...
Pangasius-Fischfilet mit Paprikastreifen und Erbsen
62 1/2 ml Austernsoße (Glas) 125 ml Weißwein 1/2 Essl. Zitronensaft 1 Essl. Ra ...
Panna Coco mit Dattelsauce
für Förmchen von je ca.150 ml; kalt ausgespült Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar-Agar ...
Vorbereitung: Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen, abschütten, gut abtropfen lass ...
Pangasius-Fischfilet mit Paprikastreifen und Erbsen
62 1/2 ml Austernsoße (Glas) 125 ml Weißwein 1/2 Essl. Zitronensaft 1 Essl. Ra ...
Panna Coco mit Dattelsauce
für Förmchen von je ca.150 ml; kalt ausgespült Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar-Agar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe