Lachssteaks in Sauerampfersauce

  4 Lachssteaks; je etwa 200 g
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
 
Sosse: 400g Creme fraîche
  0.5ts Abgeriebene Zitronenschale
  3 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  4tb Sauerampfer; grob gehackt



Zubereitung:
Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer
bestreuen und mit Öl bestreichen. von jeder Seite 5 Minuten grillen.

Für die Sauce Creme fraiche mit Zitronenschale verrühren und im
offenen Kochtopf 3 Minuten aufkochen.

Topf von der Kochstelle nehmen, Eigelb, Salz, Pfeffer und Zucker
unterrühren. Deckel auflegen und die Sauce auf der ausgeschalteten
Kochstelle 10 Minuten stocken lassen. Sie darf nicht mehr kochen.

Sauerampfer unter die Sauce rühren und abschmecken. Sauce auf eine
Platte mit Vertiefung giessen und die Lachssteaks darauf anrichten.

Beilage: Salzkartoffeln, Blattsalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Thunfisch-Gemüse Sandwich
Thunfisch mit Schafskäse und Yoghurt pürieren. Zwiebel und Petersilie fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeff ...
Thunfisch-Gemüsepfanne
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann in 3 EL Olivenöl goldbraun braten, mit Salz und schwarz ...
Thunfisch-Gulasch
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Tomate ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe