Lachstatar mir Basilikum

  600g Lachsfilet ohne Haut sehr fein geschnitten
  1 Schalotte sehr fein geschnitten
  3tb Olivenöl, extra vergine
   Kroiander frisch gemahlen
  0.5bn Basilikum feine Streifen einige ganze Blätter
   für Dekoration
   Salz
   Pfeffer, weiß; a.d.M.
   Friseesalat; Dekoration



Zubereitung:
Lachs, Schalotte und Öl gut vermischen.

Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Basilikumstreifen
untermischen.

Salat und Basilikumblätter ringförmig auf einem Teller anrichten,
Tatar in die Mitte geben und mit frischem Toastbrot servieren.

Anmerkung (tom): Lachs in feine dünne Scheiben schneiden und diese
dann kurz anfrieren lassen. So lässt sich der Lachs feiner schneiden.

: food look book :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Zanderfilets an Cidresauce
Die Schalotten schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Mit Cidre oder saurem Most sowie Fischfond oder ...
Überbackener Fisch auf Spinat
1. Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 min in Salzwasser garen. Spinat in wenig gesalzenem Wasser auf kleiner Flamme au ...
Überbackener Fischauflauf
Im Jodmangelgebiet Deutschland wird nach Angaben der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) Seefisch als Jodquelle v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe