Lachstatar mir Basilikum
600g Lachsfilet ohne Haut sehr fein geschnitten | ||
1 Schalotte sehr fein geschnitten | ||
3tb Olivenöl, extra vergine | ||
Kroiander frisch gemahlen | ||
0.5bn Basilikum feine Streifen einige ganze Blätter | ||
für Dekoration | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß; a.d.M. | ||
Friseesalat; Dekoration |
Zubereitung:
Lachs, Schalotte und Öl gut vermischen.
Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Basilikumstreifen
untermischen.
Salat und Basilikumblätter ringförmig auf einem Teller anrichten,
Tatar in die Mitte geben und mit frischem Toastbrot servieren.
Anmerkung (tom): Lachs in feine dünne Scheiben schneiden und diese
dann kurz anfrieren lassen. So lässt sich der Lachs feiner schneiden.
: food look book :erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wolfsbarsch in Pfeffer-Zitrus-Sauce
Den Fisch in kleine Medaillons schneiden. Limette, Zitrone und Orange gründlich abwaschen. Von Orange und Limette die Sc ...
Wolfsbarsch in Safran
Filets ohne Haut und Knochen aus dem Wolfsbarsch herauslösen. Fischsud kochen. Fischfilets leicht einmehlen und in ein w ...
Wolfsbarsch in Salzkruste
Den ausgenommenen Seewolf unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen. Mit Küchenpapier innen und aussen gründlich ...
Den Fisch in kleine Medaillons schneiden. Limette, Zitrone und Orange gründlich abwaschen. Von Orange und Limette die Sc ...
Wolfsbarsch in Safran
Filets ohne Haut und Knochen aus dem Wolfsbarsch herauslösen. Fischsud kochen. Fischfilets leicht einmehlen und in ein w ...
Wolfsbarsch in Salzkruste
Den ausgenommenen Seewolf unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen. Mit Küchenpapier innen und aussen gründlich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe