Lahmacun

 
Teig: 250g Mehl
  0.5 Trockenhefe
  1ts Olivenöl
  175ml Lauwarmes Wasser
  1 Prise/n Salz
 
Füllung: 150g Lammhack
  2 Zwiebeln fein gehackt
  1 Knoblauchzehe
  1 Gewürfelte Tomate
  0.5ts Zucker
  1 Grüne Chilischote fein gehackt
  1ts Kirmizi biber getrocknete gestoßene Chilischote
  1 Minze
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Alle Zutaten schnell verrühren, mit feuchtem Tuch abdecken, an warmem
Platz 1 Std. gehen lassen. Kleine Kugeln formen und pfannkuchengroß
auswellen.

Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Zucker, Chili und Fleisch dazu geben,
pfeffern, und salzen, alles zusammen bräunen. Das Fleisch auf dem Teig
verteilen, mit Tomatenwürfeln und Kräutern bestreuen. Den Fladen in
eine heiße Pfanne geben und im sehr heißen Ofen ausbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Koch - Kunst mit Vincent Klink
: : Erfasst 17.01.01 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



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