Basilikum Käse
2bn Basilikum | ||
70g Pinienkerne | ||
100g Schafskäse | ||
0.125l Sahne | ||
125g Butter | ||
25g frischer Parmesan (gerieben) |
Zubereitung:
Schafskäse, Butter, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen
Basilikum zu einer Masse verrühren. In einer Form mehrere Stunden
erkalten lassen. Restliche Pinienkerne rösten und zusammen mit einigen
Basilikumblättern als Garnitur über den gestürzten Käse streuen.
Dieses Rezept stammt von I. Aür. Über die Grossmutter ist nix
bekannt...
* Aus dem Scheermer Kochbuch
** From: jörg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 24 Nov 1993 04:25:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Jörg
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Käsegerichte, Käse, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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