Basilikum Käse

  2bn Basilikum
  70g Pinienkerne
  100g Schafskäse
  0.125l Sahne
  125g Butter
  25g frischer Parmesan (gerieben)



Zubereitung:
Schafskäse, Butter, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen
Basilikum zu einer Masse verrühren. In einer Form mehrere Stunden
erkalten lassen. Restliche Pinienkerne rösten und zusammen mit einigen
Basilikumblättern als Garnitur über den gestürzten Käse streuen.

Dieses Rezept stammt von I. Aür. Über die Grossmutter ist nix
bekannt...

* Aus dem Scheermer Kochbuch
** From: jörg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 24 Nov 1993 04:25:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jörg

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Käsegerichte, Käse, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Küchen-Abc 2
Aranzini sind verzuckerte Orangenschalen, die in Delikatessenahndlungen erhältlich sind. Eier kann man kürzere Zeit auf ...
Küchen-Abc 3
Anis ist ein aromatisch schmeckendes, feines Küchengewürz, sehr beliebt für Kleingebäck. Bäckereiformen Zum Ausstechen ...
Küchendolmetscher (D - a - Ch)
Sortiert nach Hochdeutsch: : Hochdeutsch österreichisch schweizerisch : ------------------------------ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe