Basilikum Käse
2bn Basilikum | ||
70g Pinienkerne | ||
100g Schafskäse | ||
0.125l Sahne | ||
125g Butter | ||
25g frischer Parmesan (gerieben) |
Zubereitung:
Schafskäse, Butter, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen
Basilikum zu einer Masse verrühren. In einer Form mehrere Stunden
erkalten lassen. Restliche Pinienkerne rösten und zusammen mit einigen
Basilikumblättern als Garnitur über den gestürzten Käse streuen.
Dieses Rezept stammt von I. Aür. Über die Grossmutter ist nix
bekannt...
* Aus dem Scheermer Kochbuch
** From: jörg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 24 Nov 1993 04:25:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Jörg
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Käsegerichte, Käse, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Siebecks Weihnachtmenü '86
~Wintersalat mit Walnüssen ~Garnelenschwänze provenzalisch ~Gefüllte Lammkeule ~Apple crumble ...
Siebentassensauce
Alle Zutaten in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen, mit Zucker, Senf und Essig abschmecken. Die Sauce ...
Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Salzwasser mit dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Rinderzunge einlegen und 1 1/2 Stunden sieden. Dann da ...
~Wintersalat mit Walnüssen ~Garnelenschwänze provenzalisch ~Gefüllte Lammkeule ~Apple crumble ...
Siebentassensauce
Alle Zutaten in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen, mit Zucker, Senf und Essig abschmecken. Die Sauce ...
Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Salzwasser mit dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Rinderzunge einlegen und 1 1/2 Stunden sieden. Dann da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe