Basilikum Käse

  2bn Basilikum
  70g Pinienkerne
  100g Schafskäse
  0.125l Sahne
  125g Butter
  25g frischer Parmesan (gerieben)



Zubereitung:
Schafskäse, Butter, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen
Basilikum zu einer Masse verrühren. In einer Form mehrere Stunden
erkalten lassen. Restliche Pinienkerne rösten und zusammen mit einigen
Basilikumblättern als Garnitur über den gestürzten Käse streuen.

Dieses Rezept stammt von I. Aür. Über die Grossmutter ist nix
bekannt...

* Aus dem Scheermer Kochbuch
** From: jörg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 24 Nov 1993 04:25:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jörg

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Käsegerichte, Käse, Zer



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