Käse-Kartoffelsalat

  800g Pellkartoffeln
  400g saure Sahne
  0.125l Milch
   Salz
   Pfeffer
  1tb Paprikapulver
  3 Zwiebeln
  150g Edamer
  150g Emmentaler
  150g Chester
   Salz
   Pfeffer
   Kümmelpulver
  100g schw. Oliven



Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer,
und Paprikapulver. verrühren, über die Kartoffeln geben, abkühlen
lassen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester würfeln, mit
den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken.
Oliven unterheben.

pro Portion ca. 475 kcal/1993 kJ

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sat, 22 Jan 1994 09:13:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Kartoffelgerichte, Käsegerichte, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle alla chitarra
Mehl in eine Schüssel geben.Wasser dazugiessen, mischen, zu einem glatten, geschmeidigen, elastischen Teig kneten. Kuge ...
Tagliatelle con asparagi - Tagliatelle mit Spargeln
:Vor- und zubereiten ca. fünfundvierzig Minuten Spargeln ca. zwanzig Minuten knapp weich kochen, herausnehmen, abtropf ...
Tagliatelle con zucchine
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und Zucchini beigeben, z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe