Lamm mit Kräutern
1.2kg Lammrücken, ausgelösten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Öl | ||
3 Zwiebeln | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
0.25l Rotwein | ||
1ts Thymian, getrocknet | ||
1ts Rosmarin, getrocknet | ||
1ts Petersilie, gehackte | ||
1ts Pfefferminze, gehackte | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Parmesan, gerieben | ||
30g Butter, geschmolzene |
Zubereitung:
Ausgelösten Lammrücken waschen, trockentupfen und mit Salz und
Pfeffer einreiben. ÖL im Bräter erhitzen und das Fleisch darin
rundherum anbraten. Zwiebeln schälen, achteln und kurz mitbraten.
Fleischbrühe und Rotwein angiessen und alles bei 225 Grad (Gas: Stufe
4) 50-60 Minuten schmoren.
:Notizen (*) : Quelle: nicht mehr bekannt
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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