Lammchops mit Walnuss-Kräuterkruste und Shitake-Spiessen

  8 Lammkoteletts (aus dem Lammcarrée)
  2tb Honig (40 g)
  2tb Kalifornische Walnüsse (40 g, gehackt)
  2tb Kalifornische Walnüsse (40 g, gemahlen)
  2tb Petersilie (gehackt)
  1tb Thymian (gehackt)
  1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
 
AUSSERDEM: 1Sk Frischer Ingwer ( 25 g)
  0.125l Ungesüßte Kokosmilch
  1 estr. TL Zucker
  8lg Shitakepilze
  20g Butter
  8sm Kalifornische Walnusshälften
  2tb Olivenöl
  200ml Rotwein (z.B. Cabernet Sauvignon)
   Salz
   Pfeffer
  1pn Zucker



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Honig, Walnüsse, Kräuter und
Knoblauch verrühren.

Ingwer schälen, würfeln. Mit Kokosmilch und Zucker im elektrischen
Zerkleinerer pürieren. Pilze waschen, trockentupfen, jeweils den Stiel
entfernen. In heisser Butter kurz anbraten. Jeweils 2 Pilze mit 2
Walnusshälften auf einen Holzspiess stecken, warm stellen.

Lammchops pfeffern, salzen. Walnuss-Kräuterpaste darauf verteilen,
andrücken. Im heissen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder
Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Bratensud mit
Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen, würzen.

Lammchops mit Shitake-Spiessen, Rotwein- und Kokossosse anrichten.
Nach Wunsch mit Salat garnieren.

Nährwertangaben (pro Portion) Energie: 430 Kalorien / 1806 kJ,
Eiweiss: 20 g, Kohlenhydrate: 16 g, Fett: 27 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammsteaks Marokko
Pfirsichnektar, Zitronensaft, Zimt, Honig und Ingwer vermischen. Lammfleisch und Marinade in eine Glas- oder Keramikschü ...
Lammstelzen (Haxen) aus dem Ofen
Lammstelzen vom groben Fett befreien, so dass sie nicht auseinander fallen, salzen und pfeffern. Vom Staudensellerie den ...
Lammstelzen auf Bohnengemüse
1. Die Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Lammstelzen von Fett und Sehnen befreien. mit einem schmalen Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe