Schweine-Curry aus der Karibik
2kg Schweinefleisch | ||
50g Weisse Bohnen | ||
100g Butter; o. Pflanzenöl | ||
750g Karibischer Kohl; (*) | ||
4 Zwiebeln; gehackt | ||
1 Mango | ||
6 geh. TL Currypulver | ||
6 Tamarindenschoten | ||
6 Knoblauchzehen | ||
5 Salbeiblätter | ||
1 Chili; gehackt | ||
2 Chayoten; (**) | ||
2 Auberginen | ||
REF: | Heidi Keller und Miranda Greaves | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Beachten: am Vortag beginnen
Die weissen Bohnen über Nacht in kaltes Wasser einlegen.
Am nächsten Tag das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Butter
zerlaufen lassen, und das Schweinefleisch darin anbraten. Den Kohl
kleinschneiden und zusammen mit den Zwiebeln zugeben. Wenn das Fleisch
goldbraun ist, die in Schnitze geschnittene Mango zugeben. Wenn alles
zu kochen beginnt, mit heissem Wasser übergiessen, bis alles mit
Flüssigkeit bedeckt ist. Sobald alles kocht, das Currypulver und das
Fleisch der Tamarindenschoten zugeben. Die ausgepressten
Knoblauchzehen, die Salbeiblätter, den Chili, die eingeweichten
Bohnen, die geschälten und in Würfel geschnittenen Chayoten sowie die
in Würfel geschnittenen Auberginen hinzufügen, und alles 2 Stunden
auf schwacher Flamme köcheln lassen.
Heiss servieren.
(*) Den karibischen Kohl durch Chinakohl ersetzen, falls nicht
verfügbar.
(**) Chayote: eine Art Kürbis aus den karibischen Inseln. Kann
durchaus durch Patisson o.ä. ersetzt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soljanka mit gemischtem Fleisch
Soljanka Sbronaja Mjasnaja Gehackte Zwiebeln in Butter hell rösten. Geschälte, rautenförmig geschnittene Salzgurken ...
Soljanka mit gemischtem Fleisch'
Gehackte Zwiebeln in Butter hell rösten. Geschälte, rautenförmig geschnittene Salzgurken und Tomatenmark etwa 5 Minut ...
Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)'
Nach dem Grundrezept aus Rindfleisch, Kalbsknochen, Suppengrün, Salz und Pfeffer eine kräftige Bouillon kochen und a ...
Soljanka Sbronaja Mjasnaja Gehackte Zwiebeln in Butter hell rösten. Geschälte, rautenförmig geschnittene Salzgurken ...
Soljanka mit gemischtem Fleisch'
Gehackte Zwiebeln in Butter hell rösten. Geschälte, rautenförmig geschnittene Salzgurken und Tomatenmark etwa 5 Minut ...
Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)'
Nach dem Grundrezept aus Rindfleisch, Kalbsknochen, Suppengrün, Salz und Pfeffer eine kräftige Bouillon kochen und a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe