Lammchops-Panini

  4 Lammchops a ca. 50 g ohne Knochen!
  1tb Bratbutter
  450g Brotteig
  4tb Frischkäse;z.B mit Pfeffer oder mit Kräuter
  1tb Eingelegter Pfeffer
   Mehl
 
REF:  Saison-Küche 10/2001 Erfasst von Rene Gagnau



Zubereitung:
Lammchops in Bratbutter auf jeder Seite scharf anbraten. Brotteig in
Portionen teilen, zu Kugeln formen und diese von Hand flach drücken.
In die Mitte der Teigfladen je 1 Esslöffel Frischkäse geben.
Lammchops darauf legen, mit Boursin umgeben, im Teig einwickeln und zu
Panini formen. 15 Minuten aufgehen lassen.

Ofen auf 220 oC vorheizen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben und mit Wasser bepinseln. Eingelegter Pfeffer gut
abtropfen lassen und auf den Panini verteilen. Wenig Mehl darüber
sieben. In der unteren Ofenhälfte 20 Minuten goldbraun backen.

Passt zu Salat, in den Picknick-Korb und als Büromahlzeit.



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