Basilikum-Hähnchen
8 Hähnchenschenkel | ||
12tb Sojasauce | ||
4tb Öl | ||
4 Zwiebeln | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
200g Champignons | ||
4 Tomaten | ||
24 Schwarze Oliven | ||
0.25l Exportbier | ||
0.25l Tomatensaft | ||
2tb Paprikapulver | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
2tb Basilikum, frisch + gehackt | ||
* ODer **: | 1ts Basilikum, getrocknet | |
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer würzen.
Hähnchenschenkel rundherum in erhitztem Öl anbraten, in den
auf 200 GradC vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten
garen. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden,
Champignons halbieren, Tomaten enthäuten, das Fruchtfleisch
würfeln. Vorbereitetes Gemüse (ausser den Tomaten
würfeln) und Oliven zum Fleisch geben. Bier und Tomatensaft
angiessen, alles ca. 35 Minuten garen. Tomatenwürfel erst 2-3
Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
Kräftig mit Paprikapulver und Pfeffer würzen, mit Petersilie
und Basilikum bestreut servieren.
30.03.1994 (Jmm)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Huhn, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan mit Äpfeln
Den Fasan rupfen und abbrennen, dann ausnehmen. Die Äpfel schälen, das Kernhaus ausstechen. Vier Äpfel halbi ...
Fasan mit Äpfeln und Maronen
Das Rezept ist auch unter Faisan Belle Normandie bekannt Pro Person 3830 J Ofen vorhheizen: E-Herd: 220 Grad C, ...
Fasan mit Sauerkraut und Austern
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdrück ...
Den Fasan rupfen und abbrennen, dann ausnehmen. Die Äpfel schälen, das Kernhaus ausstechen. Vier Äpfel halbi ...
Fasan mit Äpfeln und Maronen
Das Rezept ist auch unter Faisan Belle Normandie bekannt Pro Person 3830 J Ofen vorhheizen: E-Herd: 220 Grad C, ...
Fasan mit Sauerkraut und Austern
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdrück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe