Lamm-Curry Mit Tomate I

 
Zutaten: 800g Lammfleisch (Keule)
  2tb Öl
  2 Spur Salz
  4 Spur Pfeffer
  2lg Zwiebeln
  1ts Ingwer gehackter
  1ts Knoblauch gehackter
  1tb rote Currypaste
  1sm Dose Tomaten geschälte
  4tb Zitronensaft
  3 rote Chilischoten frischeoder
  3 grüne Chilischoten frische



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten
kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die feingehackten
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen. Unter Rühren andünsten.
Die Currypaste hineinrühren, so lange auf starkem Feuer rühren,
bis alles davon überzogen ist.

Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer
würzen. Die entkernten, gewürfelten Chilis unterrühren, wenn
Ihr Schärfe liebt; sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder mögt
müsst Ihr sie wieder entfernen. Eine ganze Stunde bei kleiner
Hitze schmoren.

* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de

Erfasser: Bollerix

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Lammfleisch, Curry, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filet-Steaks mit Champignons
Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen, Zwiebelwà ...
Filetsteaks mit Kräuterhaube
Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie immer wenn möglich 'Remy Martin', darübergiessen ...
Filetsteaks mit Trüffelsauce
Wichtig: Der Madeira muss von guter Qualität sein. Das Problem ist, dass man in Deutschland meistens ziemlich gesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe