Lamm-Curry Mit Tomate I
Zutaten: | 800g Lammfleisch (Keule) | |
2tb Öl | ||
2 Spur Salz | ||
4 Spur Pfeffer | ||
2lg Zwiebeln | ||
1ts Ingwer gehackter | ||
1ts Knoblauch gehackter | ||
1tb rote Currypaste | ||
1sm Dose Tomaten geschälte | ||
4tb Zitronensaft | ||
3 rote Chilischoten frischeoder | ||
3 grüne Chilischoten frische |
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten
kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die feingehackten
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen. Unter Rühren andünsten.
Die Currypaste hineinrühren, so lange auf starkem Feuer rühren,
bis alles davon überzogen ist.
Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer
würzen. Die entkernten, gewürfelten Chilis unterrühren, wenn
Ihr Schärfe liebt; sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder mögt
müsst Ihr sie wieder entfernen. Eine ganze Stunde bei kleiner
Hitze schmoren.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de
Erfasser: Bollerix
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Lammfleisch, Curry, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet-Steaks mit Champignons
Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen, Zwiebelwà ...
Filetsteaks mit Kräuterhaube
Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie immer wenn möglich 'Remy Martin', darübergiessen ...
Filetsteaks mit Trüffelsauce
Wichtig: Der Madeira muss von guter Qualität sein. Das Problem ist, dass man in Deutschland meistens ziemlich gesch ...
Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen, Zwiebelwà ...
Filetsteaks mit Kräuterhaube
Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie immer wenn möglich 'Remy Martin', darübergiessen ...
Filetsteaks mit Trüffelsauce
Wichtig: Der Madeira muss von guter Qualität sein. Das Problem ist, dass man in Deutschland meistens ziemlich gesch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe