Lammfilet in Blätterteig

  1pk tiefgekühlter Blätterteig
  100g Lammhackfleisch
  100g frischer junger Spinat, blanchiert und gehackt
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  500g Lammfilet
  1 Eigelb



Zubereitung:
1. Blätterteig entsprechend der Anweisung auf der Verpackung ausrollen
2. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken und kurz andünsten 3.
Lammhackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Spinat mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, auf dem Blätterteig verteilen 4. Lammfilet
waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern 5. in heissem Öl von jeder
Seite kräftig anbraten, dann auf den Blätterteig legen und darin
einwickeln 6. Ränder mit Eigelb bestreichen und fest andrücken 7. im
vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 20 Minuten backen
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/01/04_3.html



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