Basilikum-Käse

  160g Schafkäse
  100ml Schlagsahne
  120g Butter
  1tb Geriebener Parmesan
  1pk Pinienkerne
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Vorbereitung: Die Butter sollte weich sein, also vorher aus dem
Kühlschrank nehmen. Basilikum waschen, trockenschütteln und grob
hacken. 1/3 der Pinienkerne mahlen, den Rest in einer Pfanne ohne Fett
rösten. Schafskäse durch ein Sieb streichen.

Zubereitung: Schafskäse, Butter, Sahne und Parmesan zu einer cremigen
Masse verrühren. Basilikum und gemahlene Pinienkerne untermischen.
Eine entsprechende Form (am besten aus Keramik oder Metall) mit kaltem
Wasser ausspülen und die Käsecreme hineingeben. Alles für ca. 3 Std.
in den Kühlschrank stellen und dann auf einen Teller stürzen. Mit den
gerösteten Pinienkerne bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola
1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. 2. Die Frühlingszwiebeln ...
Blitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2. Ab ...
Blitzpizza
Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe