Lamm-Gemüse-Eintopf alla Fucina

  1lg Zwiebel; kleingehackt
  4 Knoblauchzehen; zerdrückt
  500g Mageres Lammfleisch
  250ml Weißwein
  1lg Scheibe magerer Speck gewürfelt
   Olivenöl
  1 Wirsing
  5md Tomaten
  3 Paprikaschoten
  400g Bandnudeln
  2tb Mehl; evtl. etwas mehr
  180g Saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
 
Nach Einer Erzählung von:  Leonhard Reinirkens Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Die Zwiebel kleinhacken, die Knoblauchzehen zerdrücken, das
Lammfleisch und den Speck würfeln.

Das Olivenöl erhitzen und nacheinander die Zwiebel, den Speck und die
Knoblauchzehen darin anbraten, dann das Lammfleisch dazugeben und
rösten. mit Weisswein ablöschen.

Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Tomaten
häuten und würfeln, die Paprikaschoten waschen und würfeln. Alles zu
dem Lammfleisch geben, gut umrühren und mit geschlossenem Deckel
schmoren lassen.

Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser weichkochen.

Den Bratsud des Lammfleisches mit dem Mehl und der Sahne binden, die
Nudeln abschütten und mit der Lamm-Gemüse-Mischung vermengen. Nach
Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Labskaus
Fleisch in grobe Würfel schneiden. 2 Zwiebeln mit Lorbeerblättern und Nelken spicken, alles mit kochendem Wasser bedecke ...
Labskaus
Alte Seemannskost aus den Zeiten, als auf tagelange Seereisen nur solche Lebensmittel mitgenommen werden konnten, die ni ...
Labskaus
Rinderbrust in reichlich Wasser mit Lorbeerblättern, Piment-, Senf- und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Bei mittlerer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe