Lamm-Hamburger
Zutaten: | 500g Lammhack | |
200ml Paniermehl | ||
80ml Rosinen | ||
2ts Zimt; gemahlen | ||
2ts Koriander; gemahlen | ||
1ts Rosarin; gehackt | ||
1 Ei; verquirlt |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten gut durchkneten; Hamburger formen und kühl stellen.
Hamburger 3-5 Minuten je Seite grillen. Nach Wunsch garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelbe Patissons gefüllt mit Lammragout
Die Lammschulter in ein Gefäss legen, mit Kräutern bedecken, mit dem Öl (I) beträufeln, 3/5 der Knoblauchzehen (ange ...
Gelberbsensuppe mit Bohnenfleisch
Am Vortag die Erbsen in 1 Liter Wasser einweichen (*). Anderntags das Bohnenfleisch direkt im Beutel in heissem Wasser ...
Gelberbsensuppe mit Rippli
Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Erbsen beigeben, kurz mitdämpfen, ...
Die Lammschulter in ein Gefäss legen, mit Kräutern bedecken, mit dem Öl (I) beträufeln, 3/5 der Knoblauchzehen (ange ...
Gelberbsensuppe mit Bohnenfleisch
Am Vortag die Erbsen in 1 Liter Wasser einweichen (*). Anderntags das Bohnenfleisch direkt im Beutel in heissem Wasser ...
Gelberbsensuppe mit Rippli
Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Erbsen beigeben, kurz mitdämpfen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe