Lamm-Hamburger

 
Zutaten: 500g Lammhack
  200ml Paniermehl
  80ml Rosinen
  2ts Zimt; gemahlen
  2ts Koriander; gemahlen
  1ts Rosarin; gehackt
  1 Ei; verquirlt



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten gut durchkneten; Hamburger formen und kühl stellen.

Hamburger 3-5 Minuten je Seite grillen. Nach Wunsch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrauteintopf
Dank geräucherter Putenbrust schlank und deftig zugleich Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser 10 Min ...
Sauerkraut-Eintopf
Tomaten klein würfeln. Sellerie rüsten und in Rädchen schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. T ...
Sauerkrauteintopf aus Polen (Bigosch)
Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Das Butterschmalz in einem grossen Topf sehr heiss werden lassen, das Wildgulasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe