Lamm-Hamburger

 
Zutaten: 500g Lammhack
  200ml Paniermehl
  80ml Rosinen
  2ts Zimt; gemahlen
  2ts Koriander; gemahlen
  1ts Rosarin; gehackt
  1 Ei; verquirlt



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten gut durchkneten; Hamburger formen und kühl stellen.

Hamburger 3-5 Minuten je Seite grillen. Nach Wunsch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratiniertes Pilzrösti mit Schweinefilet
Für das Kartoffelrösti die Kartoffeln schälen, raspeln und in einem Küchentuch ausdrücken. Mit Jodsalz und Pfeffer würz ...
Gratiniertes Putenschnitzel
Den Käse in einen tiefen Teller geben und mit einer Gabel zerdrücken. Dabei die Hälfte der Sahne und den Thymian untermi ...
Graupensalat mit Zwiebelfleisch
Die Graupen in reichlich Wasser ca. 40 Minuten lang weich kochen, in ein Sieb geben und kalt abschwenken. Den Rucola fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe