Lamm-Hamburger

 
Zutaten: 500g Lammhack
  200ml Paniermehl
  80ml Rosinen
  2ts Zimt; gemahlen
  2ts Koriander; gemahlen
  1ts Rosarin; gehackt
  1 Ei; verquirlt



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten gut durchkneten; Hamburger formen und kühl stellen.

Hamburger 3-5 Minuten je Seite grillen. Nach Wunsch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelbe Patissons gefüllt mit Lammragout
Die Lammschulter in ein Gefäss legen, mit Kräutern bedecken, mit dem Öl (I) beträufeln, 3/5 der Knoblauchzehen (ange ...
Gelberbsensuppe mit Bohnenfleisch
Am Vortag die Erbsen in 1 Liter Wasser einweichen (*). Anderntags das Bohnenfleisch direkt im Beutel in heissem Wasser ...
Gelberbsensuppe mit Rippli
Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Erbsen beigeben, kurz mitdämpfen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe