Lammhaxen

  4 Lammhaxen (a 250 g), frisch oder Tk
   Salz
   Pfeffer
  1 Gemüsezwiebel (300 g)
  2 Knoblauchzehen
  3tb Öl
  0.25l Rotwein
  0.25l Instant-Brühe
  1 Aubergine (300 g)
  1 Becher Sahne-Joghurt (150 g)
  1tb Speisestärke
  1tb Minze, gehackt
 
Erfasst Am 20.03.00 Von:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Lammhaxen waschen, trockentupfen und würzen. Gemüsezwiebel und
Knoblauch abziehen und würfeln. Lammhaxen im heissen Öl rundherum
anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Mit Wein und
Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde schmoren. Aubergine putzen, waschen
und würfeln. Zum Fleisch geben und weitere 15 Min. schmoren.
Joghurt, Stärke und Minze verrühren, zugeben. Abschmecken.
Eventuell mit Minze garnieren.

Dazu: Butterkartoffeln.



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