Lammhaxen

  4 Lammhaxen (a 250 g), frisch oder Tk
   Salz
   Pfeffer
  1 Gemüsezwiebel (300 g)
  2 Knoblauchzehen
  3tb Öl
  0.25l Rotwein
  0.25l Instant-Brühe
  1 Aubergine (300 g)
  1 Becher Sahne-Joghurt (150 g)
  1tb Speisestärke
  1tb Minze, gehackt
 
Erfasst Am 20.03.00 Von:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Lammhaxen waschen, trockentupfen und würzen. Gemüsezwiebel und
Knoblauch abziehen und würfeln. Lammhaxen im heissen Öl rundherum
anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Mit Wein und
Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde schmoren. Aubergine putzen, waschen
und würfeln. Zum Fleisch geben und weitere 15 Min. schmoren.
Joghurt, Stärke und Minze verrühren, zugeben. Abschmecken.
Eventuell mit Minze garnieren.

Dazu: Butterkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Currybananen
Zwei Bananen in 20 g heisser Butter bei kleiner Hitze von jeder Seite zwei Minuten braten. Einen Teelöffel grüne Pfe ...
Herzhafte Familienpizza
Hefe mit Milch und 1/3 des Mehls zu einem Ansatz verrühren. Wenn der Ansatz aufgegangen ist, alle weiteren Teig ...
Herzhafte Gemüse-Käse-Tarte
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz und etwas Wasser zu dem Mehl geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe