Rote-Bete-Salat mit Orangenfilets

  4 Rote Bete
  1 Rote Zwiebel
  2 Orangen
  100g Frisée-Salat (geputzt, gewaschen)
   Salz, Pfeffer, Zucker
  1sm Stück Meerrettichwurzel (geschält)
  3tb Öl
  4tb Weißer Balsamico-Essig



Zubereitung:
1. Rote Bete in Salzwasser 30-45 Minuten weich kochen. Sofort schälen
und in Scheiben schneiden. Dressing aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und
Zucker bereiten, die Rote Bete darin 1 Stunde ziehen lassen.

2. Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass auch die weisse
Haut dabei entfernt wird und filieren. Dabei den Saft auffangen, zum
Salat geben. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

3. Frisee auf den Tellern verteilen, Rote Bete, Orangen und Zwiebeln
darauf anrichten. Etwas Meerrettich darüber raspeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Sunntig#sgschnätzlets "Ursi"
In der Bratpfanne die geklärte Butter erhitzen, die Speckwürfeli halb knusprig anbraten, das Geschnetzelte beigeben un ...
Superscharfe Burritos
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine Backform 23x30 cm mit Öl aussprühen (oder hauchdünn einpinseln), beiseite stellen ...
Superschneller Käsekuchen
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Den Quark und die Eier in einer Rührschüssel miteinander verrühren. Alle übri ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe