Lammkebab mit Gemüsesauce
200g Lammfleischhack; Schulter | ||
2 Zweige Thymian | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 geh. TL Feuersenf | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 Tomate | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Rote Paprika | ||
0.5 Zucchini | ||
Salz | ||
Grober schwarzer Pfeffer | ||
Weidenzweige oder Rosmarinzweige | ||
bleistiftdünn, ca. 20 cm lang | ||
REF: | Vincent Klink SWF/ARD, 02.07.1998 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Sauce zunächst Gurke, Tomate, die Hälfte der
Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini kleinschneiden und durch
einen Fleischwolf drehen, die Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Die
Sauce zur Seite stellen.
Restliche Frühlingszwiebel in grobe Scheibchen schneiden und in
Olivenöl andünsten, Rosmarin und Thymian fein hacken. Das Hackfleisch
mit dem Senf, den Kräutern und der angedünsteten Zwiebel vermengen,
mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hackmasse um die Rosmarinzweige
formen und auf den Grill legen. Damit erspart man sich Messer und
Gabel, denn das Lammfleisch lässt sich genüsslich von den
Rosmarinzweigen essen. Die Fleischzweige mit der Sauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Hackfleisch und Getreide gefüllte Zucchini
Zucchini halbieren und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch ausschaben. Zucchini mit wenig Flüssigkeit blanchieren. H ...
Mit Hähnchen gefüllte Gurke
Die Gurken halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausnehmen, mit einem Kugelausstecher die Gurken aushöhlen und das ...
Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel
Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Möhre in heissem Fett kurz dünsten. Abküh ...
Zucchini halbieren und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch ausschaben. Zucchini mit wenig Flüssigkeit blanchieren. H ...
Mit Hähnchen gefüllte Gurke
Die Gurken halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausnehmen, mit einem Kugelausstecher die Gurken aushöhlen und das ...
Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel
Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Möhre in heissem Fett kurz dünsten. Abküh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe