Allgäür Eintopf 1939
500g Kohlrabi | ||
500g Sellerieknolle | ||
1kg Kartoffeln | ||
50g Fett | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Lauchstange | ||
2tb Petersilie | ||
Salz | ||
1 geh. TL Paprikapulver | ||
2l Wasser; oder Brühe |
Zubereitung:
Sämtliche Gemüse werden klein geschnitten und im fett, in dem schon
die gehackte Zwiebel und die Petersilie angeröstet wurden, halb weich
gedünstet.
Rohe Kartoffeln schälen, würfeln und dazu geben.
Das Ganze mit Wasser oder Brühe aufgiessen und bis zum Garwerden
langsam köcheln lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernsuppe
Folge 330, vom 23. Januar 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von L ...
Grünkernsuppe
Den ganzen ungeschroteten Grünkern am Vortag in Wasser einweichen. Das Grünkernschrot mit feingeschnittener Zwiebel in ...
Grünkernsuppe mit Basilikum
Zwiebel schälen, würfeln und in 20 g Butter glasig dünsten. Grünkernmehl dazugeben, kurz anrösten, mit der heissen ...
Folge 330, vom 23. Januar 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von L ...
Grünkernsuppe
Den ganzen ungeschroteten Grünkern am Vortag in Wasser einweichen. Das Grünkernschrot mit feingeschnittener Zwiebel in ...
Grünkernsuppe mit Basilikum
Zwiebel schälen, würfeln und in 20 g Butter glasig dünsten. Grünkernmehl dazugeben, kurz anrösten, mit der heissen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe