Basilikum-Pilze

  2sm Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  400g Champignons, klein und fest
  8tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker
  3 Rosmarinzweige
  50ml Gemüsefond (oder Wasser)
  4tb Aceto Balsamico
  4tb Basilikumblätter



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Champignons putzen. 4 El
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten und
Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Zucker abschmecken. Rosmarinzweige zu den Pilzen geben. Mit Gemüsefond
(oder Wasser) und Balsamessig ablöschen und zugedeckt bei mittlerer
Hitze ca.10 Minuten dünsten.

Inzwischen die Basilikumblätter hacken. Die Rosmarinzweige
herausnehmen und den Basilikum unterrühren. Dann restliches Olivenöl
unterrühren, eventuell nachwürzen und das Gemüse kurz ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührtes Tatar mit grünen Bohnen
*PAD PED NÜA Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen. Knoblauch und Tatar dazugeben und bei mittel ...
Pfannen-Gyros mit Gurkengemüse
Für die Marinade die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch pressen und die Kräuter fein hacken. Mit den restlichen ...
Pfannenkartoffeln mit Steinpilzen
Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben, Stielenden entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe