Basilikum-Pilze
2sm Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
400g Champignons, klein und fest | ||
8tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1pn Zucker | ||
3 Rosmarinzweige | ||
50ml Gemüsefond (oder Wasser) | ||
4tb Aceto Balsamico | ||
4tb Basilikumblätter |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Champignons putzen. 4 El
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten und
Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Zucker abschmecken. Rosmarinzweige zu den Pilzen geben. Mit Gemüsefond
(oder Wasser) und Balsamessig ablöschen und zugedeckt bei mittlerer
Hitze ca.10 Minuten dünsten.
Inzwischen die Basilikumblätter hacken. Die Rosmarinzweige
herausnehmen und den Basilikum unterrühren. Dann restliches Olivenöl
unterrühren, eventuell nachwürzen und das Gemüse kurz ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fränkischer Speck-Kartoffelsalat mit Putenbratwurst u ...
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, kochen, schälen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, je ...
Fränkisches Sauerfleisch mit Rotkohl und Kartoffelklö ...
Vorbereitung: Karotten, Zwiebeln und Sellerie schälen, den Lauch säubern. Alles in Würfel schneiden und dem Gemisch ...
Frankreich: Kaninchen in Rotwein
Als Beilage zu diesem provenzalischen Gericht gibt es Linsen. Greifen Sie zu, wenn Sie im Handel Puy-Linsen entdecken. D ...
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, kochen, schälen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, je ...
Fränkisches Sauerfleisch mit Rotkohl und Kartoffelklö ...
Vorbereitung: Karotten, Zwiebeln und Sellerie schälen, den Lauch säubern. Alles in Würfel schneiden und dem Gemisch ...
Frankreich: Kaninchen in Rotwein
Als Beilage zu diesem provenzalischen Gericht gibt es Linsen. Greifen Sie zu, wenn Sie im Handel Puy-Linsen entdecken. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe