Basilikum-Pilze

  2sm Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  400g Champignons, klein und fest
  8tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker
  3 Rosmarinzweige
  50ml Gemüsefond (oder Wasser)
  4tb Aceto Balsamico
  4tb Basilikumblätter



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Champignons putzen. 4 El
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten und
Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Zucker abschmecken. Rosmarinzweige zu den Pilzen geben. Mit Gemüsefond
(oder Wasser) und Balsamessig ablöschen und zugedeckt bei mittlerer
Hitze ca.10 Minuten dünsten.

Inzwischen die Basilikumblätter hacken. Die Rosmarinzweige
herausnehmen und den Basilikum unterrühren. Dann restliches Olivenöl
unterrühren, eventuell nachwürzen und das Gemüse kurz ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Räucherforelle, überbacken
Spargel vorbereiten und in gleich grosse Bündel binden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spargelabs ...
Spargel mit Sauce béarnaise
Die warme Variante der Mayonnaise. Wunderbar zu Spargel oder Kalbsfilet. Ideal auch zu einer gemischten Gemüseplatte. S ...
Spargel mit Sauce Hollandaise und Kratzede
Wichtig bei diesem Essen ist nicht nur - wie immer - die sorgfältige Zubereitung sondern auch die gute Koordination der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe