Lammkeule mit Kräutern der Provence

  1 Lammkeule
  2tb Öl (oder 3)
  200g Zwiebeln
  0.5ts Salz
  3 Knoblauchzehen
  1 Prise Pfeffer
  1ts Kräuter der Provence
  1 Bd. Suppengrün
  0.5l Rotwein



Zubereitung:
Vorbereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden, Suppengrün putzen und kleinschneiden,
Knoblauch durchpressen oder feinhacken.

Zubereitung:

Lammkeule kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten in Öl
anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün hinzufügen, kurz
mitschmoren lassen. Mit Kräutern der Provence würzen, kurz aufkochen
lassen, danach bei bei reduzierter Hitze mit Rotwein angiessen und Braten
ca. 1 1/2 Std. pro 1000 g schmoren lassen. Die Sauce nach Belieben
binden.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fleisch, P4



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