Lammkoteletts mit Gemüsepfanne
150g Lammkoteletts | ||
3 Kartoffeln | ||
2 Kohlrabi | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
1 Schale Erbsenschoten | ||
200ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Möhren | ||
Kräuter der Provence | ||
Zucker | ||
Rotwein | ||
Basilikumblätter |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Lammkoteletts an der Fettseite einschneiden, würzen,
in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Kohlrabiwürfel,
einige Zwiebelwürfel, die Kartoffelwürfel, einige Möhrenscheiben und
die geschnittenen Erbsenschoten in Olivenöl anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken, mit Sahne auffüllen
und einkochen. Für die Soße die übrigen Zwiebelwürfel in Zucker
karamelisieren, mit Rotwein ablöschen, einkochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und die übrigen tournierten Möhren einrühren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 01.06.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filetsteaks mit Kräuterhaube
Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie immer wenn möglich 'Remy Martin', darübergiessen ...
Filetsteaks mit Trüffelsauce
Wichtig: Der Madeira muss von guter Qualität sein. Das Problem ist, dass man in Deutschland meistens ziemlich gesch ...
Filetti di pesce alle erbe
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacke ...
Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie immer wenn möglich 'Remy Martin', darübergiessen ...
Filetsteaks mit Trüffelsauce
Wichtig: Der Madeira muss von guter Qualität sein. Das Problem ist, dass man in Deutschland meistens ziemlich gesch ...
Filetti di pesce alle erbe
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe