Lammkoteletts mit Kräutersauce

  300ml Brühe oder Fleischfond,
  50g Schalotten,
  2 Knoblauchzehen,
  20g Butter,
  50g Champignons,
  100g Tomaten,
  0.5 glatte Petersilie,
  0.5 Basilikum,
  5 Stengel Thymian,
  30g schwarze Oliven,
  30g grüne Oliven, (entsteinte)
  8 Lammkoteletts, (a ca. 65 g)
   Salz,
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle,
  3 Olivenöl,



Zubereitung:
1) Geschälte, fein geschnittene Schalotten und Knoblauch in erhitzter
Butter anschwitzen, mit Brühe auffüllen, einköcheln lassen. Geputzte
Champignons in Scheiben, Tomaten ohne Fruchtansatz in Würfel schneiden.
Kräuter vom Stengel zupfen, klein hacken. Oliven
halbieren, Pilze, Tomaten, Kräuter und Oliven zum Schalottensud
geben, weiterköcheln lassen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im
erhitzten Olivenöl von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten
anbraten. Herausnehmen, mit der Sosse servieren.
Dazu: Kartoffelgratin.

So bleiben Oliven frisch:
Oliven im angebrochenen Glas schimmeln nicht so schnell, wenn Sie
obenauf 1 Zitronenscheibe legen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel mit Zitrone
1. Schnitzel mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Im heissen Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Sa ...
Kalbsschulter in Gemüse-Krensauce
Zwiebeln mit den Gewürznelken spicken. In einem Topf Wasser mit den gespickten Zwiebeln, Gewürzen und Essig aufkochen, ...
Kalbsspiesse mit Senfsauce Spiespratem von kalb
Die mürbe Kalbsnuss wird gehäutet und quer zur Faser in 12-16 Scheiben geschnitten, mit der Hand leicht anklopfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe