Basilikumsauce

  1bn Basilikum
  100g Sahne-Joghurt
  100g Sahne
  1tb Creme fraiche
  2tb Balsamessig
   grüner Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht
zu fein pürieren.

Tips: Passt zu Tomaten und Gurkensalat

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 29.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Saucen, Basilikumsauce, Sossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce mit Granatapfelsirup
Direktes Grillen 1. Den Grill auf höchster Stufe anheizen. 2. Die Tomate auf den heissen Grill legen und 8-12 Min. vo ...
Tomatensauce mit Pilzen und Nüssen
Die Mengen sind für 4-6 Personen berechnet. 1El von dem Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gewürze 3-4 Min. leic ...
Tomatensauce mit Tintenfischringen
Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden, in Olivenöl weichdünsten, Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe