Basilikumsauce

  1bn Basilikum
  100g Sahne-Joghurt
  100g Sahne
  1tb Creme fraiche
  2tb Balsamessig
   grüner Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht
zu fein pürieren.

Tips: Passt zu Tomaten und Gurkensalat

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 29.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Saucen, Basilikumsauce, Sossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Anis-Soße
Dickmilch miteinander verrühren, Anisschnaps und Käse unterrühren. : : 92 kcal : : 38 ...
Apfel-Aprikosen-Chutney'
In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und Kardamon Sesamöl anschwitzen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Äpf ...
Apfelchutney
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Ghee in einem grossen Topf e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe