Basilikumsauce
1bn Basilikum | ||
100g Sahne-Joghurt | ||
100g Sahne | ||
1tb Creme fraiche | ||
2tb Balsamessig | ||
grüner Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht
zu fein pürieren.
Tips: Passt zu Tomaten und Gurkensalat
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 29.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Saucen, Basilikumsauce, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfisch-Paprika-Sauce Zu Penne
1. Die Dosentomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei etwas vom Saft auffangen. Das Fruchtfleisch dann würf ...
Thunfischpastete mit Kräutersauce und Tomaten
Den Thunfisch abgiessen, mit der Gabel zerzupfen, mit den Eiern, der Creme fraiche und dem Mehl mischen, salzen und pfef ...
Thunfischpate
Alles vermengen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2 Stunden kaltstellen. Die Thunfischpate kann m ...
1. Die Dosentomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei etwas vom Saft auffangen. Das Fruchtfleisch dann würf ...
Thunfischpastete mit Kräutersauce und Tomaten
Den Thunfisch abgiessen, mit der Gabel zerzupfen, mit den Eiern, der Creme fraiche und dem Mehl mischen, salzen und pfef ...
Thunfischpate
Alles vermengen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2 Stunden kaltstellen. Die Thunfischpate kann m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe