Basilikumsauce
1bn Basilikum | ||
100g Sahne-Joghurt | ||
100g Sahne | ||
1tb Creme fraiche | ||
2tb Balsamessig | ||
grüner Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht
zu fein pürieren.
Tips: Passt zu Tomaten und Gurkensalat
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 29.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Saucen, Basilikumsauce, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nordsee-Schellfisch
Fischfond: Das gesäuberte Gemüse kleinschneiden und in Öl andünsten. Abgespülte Gräten, Kräuter und Gewürze dazugeben, k ...
Nougatmousse mit Mango-Limetten-Sauce
Für die Mousse die Nougatmasse in einem heissen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen. Gelatine kalt einweichen, die Eie ...
Nougatmousse mit Mango-Limetten-Sauce
Für die Mousse die Nougatmasse in einem heissen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen. Gelatine kalt einweichen, die Eie ...
Fischfond: Das gesäuberte Gemüse kleinschneiden und in Öl andünsten. Abgespülte Gräten, Kräuter und Gewürze dazugeben, k ...
Nougatmousse mit Mango-Limetten-Sauce
Für die Mousse die Nougatmasse in einem heissen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen. Gelatine kalt einweichen, die Eie ...
Nougatmousse mit Mango-Limetten-Sauce
Für die Mousse die Nougatmasse in einem heissen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen. Gelatine kalt einweichen, die Eie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe