Lammkoteletts mit Steinpilzkruste überbacken

  4 Lammkoteletts
  200g Steinpilze
  2tb Geriebener Käse (Greyerzer oder Parmesan)
  0.5bn Petersilie
  4tb Semmelbrösel
  2tb Olivenöl
   l; zum Braten (Erdnussöl)
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Sie putzen die Steinpilze, schneiden sie in Scheiben und braten sie
unter ständigem Wenden in heissem Öl.

Die Semmelbrösel mischen Sie mit dem geriebenen Käse, den gehackter
Petersilienblättern und Olivenöl, heben die Steinpilzscheiben unter
und würzen mit Salz und Pfeffer.

Würzen Sie die Lammkoteletts von einer Seite mit Salz und Pfeffer und
legen Sie sie mit der gewürzten Seite nach unten in einen gefetteten,
flachen Bräter. Verteilen Sie die Brösel-Pilzmischung drauf und
überbacken Sie die Koteletts dann 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen.

Dazu passt ein Salat der Saison.



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