Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi
3 Knoblauchzehen | ||
400g Erbsen, tiefgefroren | ||
12 doppelte Lammkoteletts à 110 g | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
3 Zweige Thymian | ||
Zucker | ||
2 Stiele Minze | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-08 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden Die Erbsen auftauen
lassen.
Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Koteletts darin rundherum mit dem Thymian anbraten.
Den Knoblauch in dem restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun
anbraten. Die Erbsen dazugeben und unterrühren 6-7 Minuten braten. Mit
Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Minze grob hacken und
untermischen.
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