Lammkrone mit Speckfisolen und Erdäpfeln

  800g Lammkronen
  1kg Festkochende Erdäpfel
  1bn Wurzelwerk
  250g Tiefgekühlte Fisolen
  50g Durchzogene Speckwürfel
   Butter
   Salz
  1 Handvoll Frische Basilikumblätter



Zubereitung:
45 Minuten, einfach Erdäpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben
schneiden. In eine flache Auflaufform legen, salzen, Butterflöckchen
darauf verteilen. Im auf 220 °C vorgeheizten Rohr 20 Minuten braten.
Die Oberfläche sollte dann leicht gebräunt sein und die Erdäpfel im
Kern weich sein.

Lammkrone salzen, in eine andere Auflaufform legen. Gewaschenes und
geschältes Wurzelwerk in Würfel oder Scheiben schneiden und zum
Fleisch geben. Den Boden mit Wasser dünn bedecken, die Form in das
Rohr stellen und bei 220 °C 10 bis 15 Minuten braten.

Fisolen in einem Topf mit Wasser und Salz weich kochen, danach
abgiessen. Speckwürfel in einer Pfanne rösten, Fisolen darin kurz
schwenken.

Lammkrone in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Wurzelwerk und den
Fisolen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, gebratene Erdäpfel
mit dem grob gehackten Basilikum bestreuen und servieren.

ZUSPIELUNG von Klaus Wagner, Thema "Weinlagerung"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühner-Gumbo
1. Das Hühnerklein mit 2 l Wasser, gepellten Zwiebeln, 250 g Tomaten und 2 Chilischoten ca. 1 Stunde sieden lassen. Nac ...
Hühner-Kartoffel-Suppe
Hähnchen oder Schenkel mit der Hühnersuppe und dem Suppengrün weichkochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schnei ...
Hühnerkleinsuppe
Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe