Hühner-Kartoffel-Suppe

  1sm Hähnchen oder
  2 Hähnchenschenkel
  2l Wasser
  1pk Klare Hühnersuppe
  1bn Suppengrün
  750g Kartoffeln
   Weisser Pfeffer
   Curry
  150g Erbsen



Zubereitung:
Hähnchen oder Schenkel mit der Hühnersuppe und dem Suppengrün
weichkochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca.
30 Minuten mitkochen. An-schliessend Hähnchen aus der Brühe nehmen,
Haut und Knochen entfernen, Muskel-fleisch in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln mit dem Suppengrün im Mixer pürieren. Suppe mit Pfeffer
und Curry abschmecken, Erbsen zufügen, ca. 5 Minuten leicht kochen,
anschliessend Fleischstücke untermengen.

: Quelle : Bayerischer Rundfunk Musikjournal
: Erfasst : 24.11.99 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schurbat Adas Magrusch (Rote Linsensuppe)
Die Linsen auslesen, waschen und abtropfen lassen. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schnei ...
Schurbat Baid wa Limum (Ei-Zitronen-Suppe)
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Die Suppennudeln hineingeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bi ...
Schurbat Khudar (Gemüsesuppe)
darin goldgelb anbraten. Die Kartoffel, Möhre und Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. von den Bohnen die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe