Basilikumsuppe

  400g Basilikum; ca.
  660ml Selleriesaft; (Reformhaus)
  400g Sahnejoghurt
  2tb Balsamico-Essig
   Salz
   Cayennepfeffer
  1pn Zucker
  200g Kirschtomaten
  4tb Pinienkerne
  80g Parmesan; gehobelt



Zubereitung:
1. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter im
elektrischen Zerhacker mit etwas Selleriesaft fein pürieren.

2. Basilikumpüree mit Sahnejoghurt, restlichem Selleriesaft und dem
Balsamico-Essig verrühren. Kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und
Zucker würzen. Suppe kalt stellen.

3. Kirschtomaten waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne
ohne Öl goldbraun rösten.

4. Gut gekühlte Basilikumsuppe mit Tomatenhälften, Pinienkernen und
Parmesan bestreut servieren.

: Pro Person: 395 kcal, 15,4 g Fett
: Zubereitung: 15 Minuten; Kühlzeit: 2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bäürlicher Möhreneintopf
Fleisch waschen und in einem halben Liter kaltem Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und ...
Bäürlicher Suppentopf
Zutaten für 4-6Personen. Falls Sie die hier genannten Getreidesorten und Hülsenfrüchte nicht zur Hand haben, eignet ...
Bayerische Bock-Biersuppe
Eine gute Suppe kann wahre Wunder wirken, - so sagt eine alte Volksweisheit. Ob als Appetitanreger zum Beginn der Mahlze ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe