Basilikumsuppe

  400g Basilikum; ca.
  660ml Selleriesaft; (Reformhaus)
  400g Sahnejoghurt
  2tb Balsamico-Essig
   Salz
   Cayennepfeffer
  1pn Zucker
  200g Kirschtomaten
  4tb Pinienkerne
  80g Parmesan; gehobelt



Zubereitung:
1. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter im
elektrischen Zerhacker mit etwas Selleriesaft fein pürieren.

2. Basilikumpüree mit Sahnejoghurt, restlichem Selleriesaft und dem
Balsamico-Essig verrühren. Kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und
Zucker würzen. Suppe kalt stellen.

3. Kirschtomaten waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne
ohne Öl goldbraun rösten.

4. Gut gekühlte Basilikumsuppe mit Tomatenhälften, Pinienkernen und
Parmesan bestreut servieren.

: Pro Person: 395 kcal, 15,4 g Fett
: Zubereitung: 15 Minuten; Kühlzeit: 2 Stunden



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