Brätstrudel-Suppe (Schwäbisch)

 
RINDERBRÃœHE:  Rinderbrust
   Sandknochen
   Suppengrün
 
EINLAGE:  Flädle; nach Basisrezept
   Wurstbrät
  1 Zwiebel; feingehackt
   Muskat; nach Belieben
   Schnittlauch



Zubereitung:
Diese Vorspeise geht schon etwas über den Rahmen der üblichen Suppen
hinaus; sie eignet sich besonders dann, wenn kein umfangreicher
Hauptgang, sondern beispielsweise eine Süssspeise oder ein Resteessen
folgt.

Grundlage dieser Suppe ist eine kräftige Rinderbrühe, die schon am
Vortag aus den angegebenen Zutaten zubereitet werden kann.

Flädle nach Basisrezept zubereiten. Das Brät mit feingehackter
Zwiebel und event. etwas Muskat vermischen und die Flädle damit
bestreichen. Die Flädle aufrollen und pro Person 1-2 Stück in
vorgewärmte, tiefe Teller legen. Zuletzt mit kochend heisser
Fleischbrühe übergiessen und mit Schnittlauchröllchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernsuppe mit Zucchetti
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne in der warmen Butter hellgelb dünsten. Grünk ...
Grünkohl mit Kochwurst und Kassler
Vorbereitung bei frischem Grünkohl: Man rechnet 500g frischen Grünkohl / Person. Kohl abbrausen und die dicken Blattri ...
Grünkohl mit Pinkel
Grünkohl mit Pinkel ist ein norddeutsches Traditionsgericht, dass die Menschen in Mittel- und Süddeutschland wohl meis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe