Lammrücken im Römertopf

 
Zutaten:: 1kg Lammrücken
  1tb Öl
  1 Zwiebel
  1 Dose/n Champignons (kl. Dose)
  2tb Käse, gerieben (Emmentaler, Greyerzer o.ä.)
  1ts Thymian
  1 Blatt Pfefferminze
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
je 1/2 ts Salz, Pfeffer, Rosenpaprika Fleisch in den gewässerten
Römertopf legen, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Trocknen lassen. Öl mit Paprika, der gepressten Knoblauchzehe sowie
den geriebenen Thymian und der Pfefferminze gut verrühren und damit
das Fleisch von allen Seiten gut einreiben. Die Zwiebel fein hacken,
mit den Champignons in den Topf geben. Form schliessen und das Gericht
in ca. 75 min bei 250 Grad, schmoren. Nun die Sosse mit einer Gabel
verrühren, da sich Zwiebel und Champignons verkocht haben, wird sie
nun musig. Geriebener. Käse unterziehen.

Beilagen: Salzkartoffeln, Reis, Butternudeln, Salate

Klassische Beigabe zu Hammelgerichten in England:
Minzsosse : 1 El Minzeblätter staubfein zerdrücken, mit 1 El Zucker
und 1 El Essig gut abrühren, in eine Tasse kochende Fleischbrühe
einquirlen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratwurst in süsser Senfsauce
Die Bratwürste häuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons säubern und halbie ...
Bratwurst mit Porreegemüse
9.04.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 =============== ...
Bratwurst mit Zwiebelsauce
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In zerlassener Butter 5 Min. bei mittlerer Hitze andünsten, so dass sie leicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe