Lammrücken in Macadamianusskruste mit Baumtomaten in...
Lammrücken:: | 0.5 Lammrücken, ca. 1,2 kg | |
2 Rosmarinzweige | ||
4 Thymianzweige | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1 Schalotte, in Streifen geschnitten | ||
30ml Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Macadamianusskruste:: | 50ml Brühe | |
20g Honig | ||
20ml Olivenöl | ||
2tb Sojasauce | ||
120g Macadamianusskerne, fein gehackt | ||
Salz | ||
50g frische Weissbrotbrösel | ||
Baumtomaten in Apfelragout:: | 2 Äpfel | |
4 Tamarillos (Baumtomaten) | ||
20ml Olivenöl | ||
2 Schalotten, in Streifen geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
0.5 Chilischote, gehackt | ||
2tb Honig | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Koriander, gehackt | ||
Koriander für die Garnitur |
Zubereitung:
Lammrücken:
Den Lammrücken von der dicken Fettschicht befreien. Die Schwarte
abschneiden und von den Sehnen befreien. Den Rücken beiderseits am
Rückgrat entlang ca. 3 cm tief ein-schneiden. Rosmarin, Thymian,
Knoblauch und Schalotten hineinlegen. Den Lammrücken nun erst mit der
Fettseite in heissem Olivenöl kross braten, wenden, mit Salz und
Pfeffer würzen, dann auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen und
im vorgeheizten Backofen bei 140
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)
Die Kartoffeln waschen und bei 850 Watt in 11 Min. geschlossen garen. Abpellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneid ...
Kartoffel-Hackfleischfrikadellen an Schnittlauchsoße
Vorbereitung: Paprikaschoten entkernen, säubern, kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säubern und fein ...
Kartoffel-Hackfleisch-Pie
(*) Pieform von 26 Zentimeter Durchmesser. reicht für 4 Personen Die Pieform buttern, mit dem Teig auslegen, den Boden ...
Die Kartoffeln waschen und bei 850 Watt in 11 Min. geschlossen garen. Abpellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneid ...
Kartoffel-Hackfleischfrikadellen an Schnittlauchsoße
Vorbereitung: Paprikaschoten entkernen, säubern, kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säubern und fein ...
Kartoffel-Hackfleisch-Pie
(*) Pieform von 26 Zentimeter Durchmesser. reicht für 4 Personen Die Pieform buttern, mit dem Teig auslegen, den Boden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe