Lammrücken mit Roquefortsoße

  1.5kg Lammrücken
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Wasser
  250g süße Sahne
  100g Roquefortkäse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die eventuell vorhandene Fettschicht des Lammrückens kreuzweise
einschneiden und Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch mit
der Fettseite nach oben in einen Bräter legen, Wasser dazugeben
und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 250 °C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.
Lammrücken herausnehmen und auf einer Platte im Backofen warm stellen.
Sahne und zerbröckelten Käse in den Bratenfond geben und zu einer
cremigen Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch vom Knochen lösen, aufschneiden und mit der Soße servieren.
Beilage: Röstkartoffeln, grüne Bohnen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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