Lammrücken mit Roquefortsoße
1.5kg Lammrücken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Wasser | ||
250g süße Sahne | ||
100g Roquefortkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die eventuell vorhandene Fettschicht des Lammrückens kreuzweise
einschneiden und Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch mit
der Fettseite nach oben in einen Bräter legen, Wasser dazugeben
und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 250 °C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.
Lammrücken herausnehmen und auf einer Platte im Backofen warm stellen.
Sahne und zerbröckelten Käse in den Bratenfond geben und zu einer
cremigen Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch vom Knochen lösen, aufschneiden und mit der Soße servieren.
Beilage: Röstkartoffeln, grüne Bohnen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernsuppe
Pilze in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Pilze darin braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebeln in Würfel s ...
Grünkernsuppe
In heißer Butter den Grünkerngrieß hellbraun rösten. Mit wenig Brühe ablöschen und in gleichem Maß, wie die Grün ...
Grünkernsuppe (Groikernsopp)
Die gewürfelten Möhren und den in Ringe geschnittenen Lauch zusammen mit dem Grünkernmehl und dem gehackten Maggi ...
Pilze in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Pilze darin braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebeln in Würfel s ...
Grünkernsuppe
In heißer Butter den Grünkerngrieß hellbraun rösten. Mit wenig Brühe ablöschen und in gleichem Maß, wie die Grün ...
Grünkernsuppe (Groikernsopp)
Die gewürfelten Möhren und den in Ringe geschnittenen Lauch zusammen mit dem Grünkernmehl und dem gehackten Maggi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe