Lammrückenfilet mit Cous-Cous und Champignonköpfen
150g Lammrückenfilet | ||
1 Zwiebel | ||
1 Schale Zuckererbsenschoten | ||
1 Cous-Cous | ||
1 Tomaten, getrocknet | ||
200ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Weißwein | ||
Butter | ||
Knoblauch | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 09.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
09.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl anbraten.
Die übrigen Champignonköpfe in Butter ansautieren, mit Weißwein
ablöschen, salzen und langsam dünsten. Den Cous-Cous in Wasser,
Salz und Pfeffer einkochen, in herzförmige Metallringe füllen und
in Olivenöl beidseitig anbraten. Die Zuckererbsen von der Schote
befreien, mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit
Sahne einkochen und mit Salz und Zucker abschmecken.
Für die Sosse die geschnittenen Tomaten und die übrigen
Zwiebelwürfel in Olivenöl ansautieren, mit Brühe, Weißwein und
Rotwein ablöschen, einkochen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer
verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss
Petersilie verzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 95er Cuvee Arix Prehieres
Cotes de Bordeaux, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot,
Weingut Chateau les Hauts de Plaisance aus Bordeaux/ Frankreich.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fresh Strawberry Pie Glace
WASH STRAWBERRIES AND IN COLD WATER, DRAIN AND HULL THEM AND RESERVE SOME. BRING MIXTURE TO A BOIL OVER LOW HEAT, STIRR ...
Fresh Tomato Ketchup
In a large heavy nonreactive pot, heat oil. Add tomatös, onions, parsley, celery, and carrot. Bring to a simmer. Reduce ...
Freudenstädter Süppli
Brühe erhitzen, Käse darin auflösen, Wein und je nach Geschmack Knoblauch zufügen, mit Stärke andicken. Eventue ...
WASH STRAWBERRIES AND IN COLD WATER, DRAIN AND HULL THEM AND RESERVE SOME. BRING MIXTURE TO A BOIL OVER LOW HEAT, STIRR ...
Fresh Tomato Ketchup
In a large heavy nonreactive pot, heat oil. Add tomatös, onions, parsley, celery, and carrot. Bring to a simmer. Reduce ...
Freudenstädter Süppli
Brühe erhitzen, Käse darin auflösen, Wein und je nach Geschmack Knoblauch zufügen, mit Stärke andicken. Eventue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe